ご寄付の方法

武蔵高等学校中学校給付奨学金支援継続募金(F-REGI寄付支払い)

払込方法

以下の方法からお選びいただけます。

<キャンペーン中>クレジットカード決済よるご寄付
武蔵高等学校中学校給付奨学金支援継続募金をご希望の方は
↓↓↓ 以下をクリック!!!
(1口1万円単位で「毎年」の寄付)
上記の募金について初めて知った方は、以下の【ご説明】と武蔵高等学校ご卒業生の皆様への寄付依頼文書をご確認後、ご寄付の手続きを進めてくださいますようお願いいたします。

武蔵高等学校中学校給付奨学金支援継続募金の停止希望は、募金事務室まで

上記をクリックすると、「募金事務室へのお問い合わせ」に繋がります。
次の内容を記載し、お知らせ頂きますと、募金事務室にて停止いたします。
◎「お問い合わせ内容」に、①武蔵高等学校中学校給付奨学金支援継続募金の停止希望、
②郵便番号、③ご住所、④お名前(漢字とフリガナ)を記載願います。

ご寄付の方法

1.「インターネット経由でのカード払い」(F-REGI寄付支払い)
(1口1千円単位で「今回のみ」、「毎月」、「毎年」の寄付選択可)
上記の募金について初めて知った方は、以下の【ご説明】を確認してから、
ご寄付の手続きを進めてくださいますようお願いいたします。

2.武蔵学園リサイクル募金(旧名称:古本募金)

ご寄付の手続きを進めてくださいますようお願いいたします。

3.その他の寄付方法

◎「お問い合わせ内容」に、
  ①郵便番号、②ご住所、③お名前(漢字とフリガナ)
  ④寄付専用「振込用紙」送付希望  と記載願います。

◎募金事務室より寄付専用「振込用紙」を送付いたします。

Contact Usお問い合わせ

学校法人根津育英会武蔵学園募金事務室